domingo, 26 de octubre de 2014

Paella de raya

INGREDIENTES:

1/2 kg de alas de raya
½ cebolla
4 dientes de ajo
Perejil
Pimentón dulce 
100 ml de aceite de oliva 
400 g de arroz
1200 ml de caldo de pescado
Azafrán 




ELABORACIÓN:
 
Ponemos la paella sobre el paellero, encendemos el fuego central al mínimo. Vertemos el aceite y calibramos para que nos quede lo más plana posible. Añadimos sal por toda la paella para que ésta no se oxide.


En primer lugar freímos ligeramente las alas de raya. Retiramos.


A continuación pocharemos la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a cambiar de color, sin llegar a quemarse, incorporamos los ajos finamente picados y removemos durante un par de minutos. Añadimos el pimentón y llevamos cuidado que no se nos queme.

Seguidamente vertemos el arroz y sofreímos durante unos tres o cuatro minutos, sin dejar de remover. 

Es el momento de añadir el caldo de pescado (lo pondremos caliente). Llevamos rápidamente a ebullición y cocemos a fuego vivo durante unos ocho minutos.


Por último, incorporamos la raya sobre el arroz y reducimos el fuego para acabar de cocer, durante  ocho minutos minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario