martes, 16 de septiembre de 2014

Cazuelita de champiñones, jamón, huevo y queso de cabra

INGREDIENTES

1 huevo

3 hermosos champiñones

1  loncha de jamón ibérico

1 corte de queso de cabra de rulo

Aceite de oliva

Sal

Pimentón 

Mermelada de higos



ELABORACIÓN

Limpiamos los champiñones y los laminamos no muy finos. Los ponemos en una cazuelita de barro individual, con un chorro de aceite de oliva, sal y pimentón.

Lo gratinamos en el horno a algo más de 200ºC hasta que suelten el agua y ésta se evapore.



Sacamos del horno y añadimos el huevo sobre los champiñones. Volvemos a gratinar en el horno, con mucho cuidado de no pasarnos con el huevo (nuestra idea es dejar la yema poco hecha). En el último momento pondremos sobre el huevo el queso de cabra y ponemos en el horno unos 60 segundos.



Retiramos del horno y vertemos en la cazuela el jamón cortado en laminitas y una cucharadita de mermelada de higos.







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