- 3 huevos
- Una docena de esclatasang
- Una morcilla de cebolla
- Ajos tiernos
- Perejil
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva- Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los esclatasang con un trapo o papel, quitando los restos de tierra que llevan con ellos (no se pasan por agua). Los fileteamos no muy finos y los salpimentamos.
Ponemos la sartén a calentar con un poco de aceite. Salteamos los esclatasang a fuego vivo.
Bajamos el fuego y añadimos la morcilla desmenuzada. Dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores, removiendo de vez en cuando.
Añadimos los ajos tiernos cortados a trocitos, el pimentón y el perejil picado. Sofreímos un par de minutos.
Por último incorporamos los huevos sobre la mezcla. Dejamos cuajar levemente y empezamos a remover y mezclar todo el conjunto.
Cuando los huevos estén aún un poco húmedos, pero no líquidos es el momento de apagar el fuego. Dejamos reposar un par de minutos y listo.
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