- Arroz a banda
- Arroz al horno con calamares
- Arroz al horno con rabo de toro
- Arroz del "senyoret"
- Brandada de dorada
- Caldo de pescado
- Carrillera de ternera con salsa de miel
- Cazuelita de champiñones, huevo, jamón y queso de cabra
- Coca en "llanda" con harina de almendra y espelta
- Coca en llanda con harina de espelta
- Coca en "llanda" con harina de espelta y calabaza
- Coca en "llanda" con manzana asada
- Coca en "llanda" de chocolate
- Croquetas de bacalao
- Empanadillas de harina de espelta con cebolla caramelizada
- Escalivada
- Flan de huevo
- Paella de raya
- Pastel de chocolate fundido de Nathalie
- Paletilla de cordero con patatas asadas
- Revuelto de esclatasang y morcilla
- Tarta de almendras / Tortà d'ametlles
Indice de recetas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)