- 250 g de azúcar moreno
- 300 g de harina de espelta
- 75 g de cacao en polvo
- 75 g de cacao en polvo
- 3
gaseosas (los 3 sobres de acidulante y los 3 de gasificante)
- 300 ml de leche de cabra
- 75 ml de aceite de oliva
- Cáscara de limón
- El zumo de una naranja
- El zumo de una naranja
- Varillas
- 1 hoja de papel vegetal
- 1 “llanda” recangular de 25x30cm
- Báscula de cocina
ELABORACIÓN
Seguidamente incorporamos la leche y el zumo de naranja.
A continuación ponemos el aceite y removemos. Rallamos la cáscara del limón.
Tamizamos la harina y la vertemos en el bol. Añadimos el cacao.
Tenemos que obtener una masa homogénea y cremosa.
Tenemos que obtener una masa homogénea y cremosa.
Por
último incorporamos los gasificantes, la parte blanca y la parte azul.
Con la ayuda de las varillas obtendremos una masa perfectamente
mezclada.
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