INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 manzanas
- 3 manzanas
- 200 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de espelta
- 3
gaseosas (los 3 sobres de acidulante y los 3 de gasificante)
- 250 ml de leche de cabra
- 75 ml de aceite de oliva
- Cáscara de limón
- El zumo de una naranja
- El zumo de una naranja
- Varillas
- 1 hoja de papel vegetal
- 1 “llanda” recangular de 25x30cm
- Báscula de cocina
ELABORACIÓN
Asamos las manzanas al horno, hasta que nos queden muy blanditas todas ellas. Dejamos enfriar. Las pelamos y reservamos la pulpa.
En un bol , con la ayuda de un tenedor, machacamos las manzanas hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos el azúcar y mezclamos bien. Incorporamos los huevos uno a uno y removemos hasta que nos queden incorporados a la mezcla.
Seguidamente incorporamos la leche y el zumo de naranja. Volvemos a mezclar.
En un bol , con la ayuda de un tenedor, machacamos las manzanas hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos el azúcar y mezclamos bien. Incorporamos los huevos uno a uno y removemos hasta que nos queden incorporados a la mezcla.
Seguidamente incorporamos la leche y el zumo de naranja. Volvemos a mezclar.
A continuación ponemos el aceite y removemos. Rallamos la cáscara del limón.
Tamizamos la harina y la vertemos en el bol. Tenemos que obtener una masa homogénea y cremosa.
Por
último incorporamos los gasificantes (la parte blanca).
Con la ayuda de las varillas obtendremos una masa perfectamente
mezclada. En el último momento incorporamos los sobres azules volviendo a mezclar bien.
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