INGREDIENTES
- 3 huevos
- 200 g de azúcar moreno
- 350 g de harina de espelta
- 3
gaseosas (los 3 sobres de acidulante y los 3 de gasificante)
- 300 ml de leche de cabra
- 75 ml de aceite de oliva
- Cáscara de limón
- El zumo de una naranja
- El zumo de una naranja
- Varillas
- 1 hoja de papel vegetal
- 1 “llanda” recangular de 25x30cm
- Báscula de cocina
ELABORACIÓN
En un bol batimos los huevo, añadimos el azúcar y mezclamos bien, formando una masa homogénea.
Seguidamente incorporamos la leche y el zumo de naranja.
A continuación ponemos el aceite y removemos. Rallamos la cáscara del limón.
Por
último incorporamos los gasificantes, la parte blanca y la parte azul.
Con la ayuda de las varillas obtendremos una masa perfectamente
mezclada.
Podría utilizar leche de vaca en lugar de leche de cabra
ResponderEliminar