INGREDIENTES
5 huevos
4 patatas medianas
1 cebolla
Medio pimiento asado
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Mientras picamos la cebolla finamente, pero sin dejarla demasiado pequeña, calentamos dos dedos de aceite de oliva en una sartén de 24 cm de diámetro.
Una vez el aceite esté caliente echamos la cebolla en la sartén y la freímos hasta que empiece a cambiar de color, con mucho cuidado de que no se queme.
Dejamos freír unos minutos a fuego vivo hasta que se doren las patatas, sin apenas remover para que no se rompan.
En este recipiente añadiremos las tiras de pimiento asado que nos darán el toque especial.
Una vez hechas las patatas, escurrimos de aceite el contenido de la sartén.
Vertemos cebolla y patatas en el bol con los huevos. Mezclamos bien.
Calentamos la sartén, en la que habremos puesto un chorrito de aceite (el justo para que no se pegue).
Una vez se alcance la temperatura adecuada, ponemos toda la mezcla de huevos, patatas, cebolla y pimiento en la sartén. Dejamos que cuaje el huevo ligeramente.
Le damos la vuelta con la ayuda de un plato llano. Vertemos otra vez en la sartén y cocinamos por el otro lado.
Sacamos la tortilla con la ayuda de otro plato limpio.
Lo ideal es que nos quede la tortilla jugosa por dentro y un poco tostadita por fuera.
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